Как справиться с состоянием безысходности?

Снова и снова... это неприятное чувство безысходности... некуда идти жить, нет средств на съёмное жильё, моя стипендия 6 тыс. руб. Учиться ещё 4 года. «Нельзя уйти, нельзя остаться». Что делать? 

Полгода назад до этого все было прекрасно, я поступила в ординатуру, жила у моих любимых родственников. Атмосфера на высшем уровне, очень уютно, по-семейному, совместные походы в интересные места, прогулки, вечерние разговоры и чаепития... Я чувствовала себя счастливой! 

В один момент все резко изменилось... без видимой причины родственники за моей спиной начали «операцию изгнания» меня из семьи... Искали компроматы в моих вещах, ящиках, сумках, даже в мусорном ведре проверяли чеки, любые бумажки и т.п. 

Обсуждали за спиной будто я принимаю наркотики... и когда сообщили родителям «ваша дочь наркоманка», мне позвонила мама и обо всем рассказала.

Моя реакция? Шок! Шок! Шок! Кто бы мог подумать? Любимые родственники, такое доверие, тёплые отношения... все рухнуло в один миг! 

В тот момент, когда в одночасье закончилась моя прежняя жизнь и нужно было строить новую, я быстренько все решила. В течение 7 дней я арендовала милую комнату с косметическим ремонтом, устроилась на работу и переехала, продолжая обучение. Такой прилив энергии! 

В итоге мой уровень дохода начал расти (это были первые мои заработки), я перешла на новый уровень в плане навыка принимать верные решения, отвественности за свою жизнь. Я поняла, что такое личные границы и «правильное» окружение. На работе я обрела друзей, поддержку единомышленников! 

Любой неприятный опыт, если он есть сейчас, важно использовать, как топливо для дальнейшего роста, развития, перехода на новый уровень; и очень важно научиться превращать «негатив» в нектар

А самый интересный момент в том, что можно выгрузить из подсознания подобные программы, например, «только через неприятные ситуации я развиваюсь и получаю необходимые мне блага»

И вы увидите, нет больше необходимости в подобных ситуациях. Они исчезнут из вышей жизни безвозвратно 

Этой истории более 10 лет, я ещё не работала с собой и подсознанием, но уже знала, как выходить счастливой из подобного опыта... научить вас? 
Запись на индивидуальные тета-сессии, курсы в директ, What’s App, смотрите расписание на текущий месяц. 


  • Что будем искать?
  • Что будем искать?